Da una ricetta vista in tv e rielaborata a modo mio
Ingr:
1 petto di pollo a
fettine
150 gr: di formaggio tipo Philadelphia
100 gr: di bacon
5-6 pomodori secchi
1 cipolla
1 bicchiere di latte
1 pizzico di origano
Sale e pepe
Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti e
rosolarli in una padella con un filo di olio, velocemente e a fuoco alto,
quindi trasferirli in una ciotola e metterli da parte al caldo.
Nella stessa padella versare ora la cipolla tagliata
finemente (se serve aggiungere un pochino di olio), farla appassire e unire il
bacon tagliato a dadini e far insaporire, aggiungere poi i pomodori secchi
tagliati grossolanamente, quando la cipolla è già cotta unire anche il
formaggio e un pizzico di origano, amalgamare il tutto per ottenere una crema,
versare un bicchiere di latte per renderla più fluida e a questo punto unire
gli straccetti tenuti da parte, mescolare e servire.