Un piatto completo, leggero e saporito!
Ingr:
250 gr: di cous cous
1 petto di pollo
1 cipolla
1 cucchiaio di curry
1 mazzetto di prezzemolo
Preparare il cous cous come indicato sulla confezione, io ho
preparato un brodo con il mio dado vegetale e una punta di concentrato.
Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in una
padella con un filo di olio aggiungendo un poco di brodo se dovesse colorire
troppo, quando è diventata trasparente metterla da parte.
Tagliare il pollo a piccoli bocconcini e rosolarlo in
padella con un poco di olio, spolverare con il curry e farlo bene
insaporire, aggiustare di sale se occorre.
Sgranare il cous cous con una forchetta unirvi il pollo, la
cipolla e il prezzemolo tritato, mescolare bene e versare il tutto in una
pirofila ben oleata, versare un filo d'olio e infornare in forno già caldo a
180 per circa 15 minuti.