Deliziosi crostini con una verdura di stagione: la zucca!!
Ingr:
1 sfilatino di pane per crostini
150 gr: di gorgonzola
150 gr: di zucca
1/4 di cipolla
1 rametto di rosmarino
Affettare finemente la cipolla e metterla a rosolare con una
noce di burro e un rametto di rosmarino intero, farla imbiondire e versarvi la
zucca pulita e tagliata a pezzettini, salare e pepare e far cuocere per circa
15-20 minuti, deve insomma essere tenera, frullarla e lasciarla raffreddare.
Tostare le fettine di pane, spalmarle con il gorgonzola e
sopra la mousse di zucca, decorare con rosmarino e servire.
io adoro tutto quello che ha il gorgonzola, se poi sono tartine da aperitivo meglio ancora!!!
RispondiEliminaio adoro tutto quello che ha il gorgonzola, se poi sono tartine da aperitivo meglio ancora!!!
RispondiEliminaio adoro tutto quello che ha il gorgonzola, se poi sono tartine da aperitivo meglio ancora!!!
RispondiEliminaPensa l'altra sera ho preparato il risotto con zucca e gorgonzola! L'accostamento è semplicemente gustoso!
RispondiEliminaPensa l'altra sera ho preparato il risotto con zucca e gorgonzola! L'accostamento è semplicemente gustoso!
RispondiEliminaPensa l'altra sera ho preparato il risotto con zucca e gorgonzola! L'accostamento è semplicemente gustoso!
RispondiEliminadeliziosi!!
RispondiEliminabaci
deliziosi!!
RispondiEliminabaci
deliziosi!!
RispondiEliminabaci
deliziosi!!
RispondiEliminabaci
deliziosi!!
RispondiEliminabaci
deliziosi!!
RispondiEliminabaci