Un antipasto fresco e leggero ideale per l'estate!!
Ingr:
500 gr: di pomodori maturi e sodi
1/2 peperone rosso
1 piccolo cetriolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio
2 cucchiai di aceto
Sale e pepe
Lavare i pomodori inciderli e passarli in acqua bollente per
circa 30 secondi quindi spellarli e togliere tutti i semi.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà e togliere tutti i
semi. Tagliare a pezzettini anche il peperone e la cipolla.
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer, compreso anche lo
spicchio d'aglio, fino ad ottenere una purea molto fine. Salare, pepare unire
anche l'aceto e l'olio, mescolare e se fosse troppo sodo unire un poco di acqua
e far riposare in frigo per almeno un paio di ore.
Al momento di servire distribuire il gazpacho in tante
ciotoline, decorare con cubetti di pane tostato, della mozzarella di bufala
sfilacciata, un filo d'olio e servire immediatamente.