Un piatto ricco e gustoso ma anche sano e leggero adatto a questi ultimi giorni di estate.
Ingr:
300 gr: di salmone
300 gr: di pomodorini
350 gr: di quinoa
3 zucchine
1 cetriolo
1 mazzetto di
prezzemolo fresco
Olio extravergine di
oliva, sale e pepe
Tagliare il salmone a pezzettini e farlo cuocere in una
padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Cuocere anche la quinoa seguendo le istruzioni della
confezione, metterla in una ciotola e farla raffreddare.
Tagliare a rondelle le zucchine e farle saltare in padella
mantenendole croccanti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzi, sbucciare il
cetriolo e tagliarlo a fettine.
Unire ora alla quinoa il salmone, le zucchine, i pomodori e
il cetriolo, unire anche il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe,
condire con l'olio, mescolare bene e servire.