.

.

martedì 29 settembre 2015

Cialde croccanti alle verdure



Leggere e croccanti sono un ottimo antipasto queste tartine! 


Ingr:

8 sfoglie di cracker
60 gr: di prosciutto cotto
40 gr: di formaggio spalmabile
2 coste di sedano
1 carota
1 zucchina
1 rametto di timo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe






Frullare nel mixer il prosciutto cotto, unire anche il formaggio, sale, pepe e frullare fino a ottenere un composto cremoso.
Preparare le verdure:
Spellare la carota e spuntare la zucchina, tagliare a listarelle sottili il sedano, la carota, la zucchina, scottare le verdure, una alla volta, in una pentola con acqua bollente salata, per 2-3 minuti, sgocciolarle e passarle sotto un getto di acqua fredda.
Condire le verdure ormai fredde con un filo di olio, 1 pizzico di sale e le foglioline di timo.
Spalmare le sfoglie di cracker con la mousse di prosciutto, distribuire sopra la julienne di verdure preparata e servire subito.


6 commenti:

  1. Mi mettono appetito solo a guardarle! Le proverò!

    RispondiElimina
  2. Mi mettono appetito solo a guardarle! Le proverò!

    RispondiElimina
  3. Mi mettono appetito solo a guardarle! Le proverò!

    RispondiElimina
  4. hanno un aspetto assolutamente sfizioso!!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. hanno un aspetto assolutamente sfizioso!!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. hanno un aspetto assolutamente sfizioso!!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.