Un'idea
dell'ultimo minuto con ingredienti sempre presenti in casa, mezz'ora di tempo e
la cena è pronta!!
Ingr:
3
fette di petto di pollo
3
patate
50
gr: di olive nere
1
rametto di rosmarino
1
spicchio d'aglio
1/2
limone
Olio
extravergine di oliva, sale e pepe
In
una padella antiaderente con un filo d'olio rosolare il petto di pollo tagliato
a striscioline e leggermente infarinato, cospargere con un trito di rosmarino e
aglio, salarlo, versarvi del succo di limone e saltarlo velocemente e metterlo
da parte.
Pelare
le patate e tagliarle a dadini, metterle a rosolare nella stessa padella,
aggiungendo magari un po' di olio, salarle, peparle e farle finire di cuocere
avendo cura di girarle spesso, una volta cotte, unire anche il petto di pollo
già cotto, le olive e far insaporire il tutto, un'altro minuto di cottura ed è
pronto. Grattugiare della buccia di limone e servire.