.

.

domenica 4 maggio 2014

Tasca di vitello ripiena alle zucchine


Un modo diverso di cucinare l'arrosto ma dal risultato di sicuro soddisfacente!


Ingr:

700 gr. di vitello aperto a tasca
200 gr: di carne di vitello tritata
100 gr: di prosciutto cotto
2 piccole zucchine
1 piccola cipolla
2 cucchiai di grana grattugiato
2 uova
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
Sale e pepe







Tritare la cipolla e farla appassire in 2 cucchiai di brodo. Unire le zucchine tagliate a dadini e rosolarle a fuoco vivo. Salare, pepare, abbassare il fuoco e cuocerle ancora per 10 minuti e lasciare intiepidire.
Mettere in una ciotola la carne tritata e amalgamare le uova, regolare di sale, pepare, quindi unire le zucchine e il prosciutto tagliato a dadini, unire anche il grana e lavorare il tutto con le mani per amalgamare bene l'impasto.
Tagliare a tasca la carne, o farla tagliare dal macellaio e farcirla con il composto, chiudere cucendo con spago da cucina e rosolarla in 3 cucchiai di olio. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, salare  e pepare, aggiungere un mestolino di brodo e chiudere con il coperchio lasciando cuocere a fuoco basso per un'ora e 15 minuti, quindi lasciare intiepidire, tagliare la carne a fette e servire.





24 commenti:

  1. sono certa della sua bonta'..è prefetta questa tasca!!
    baci

    RispondiElimina
  2. sono certa della sua bonta'..è prefetta questa tasca!!
    baci

    RispondiElimina
  3. sono certa della sua bonta'..è prefetta questa tasca!!
    baci

    RispondiElimina
  4. il mio problema con arrosti & company è sempre che le porzioni sono da più persone, ed io e Brivido siamo solo in due

    RispondiElimina
  5. il mio problema con arrosti & company è sempre che le porzioni sono da più persone, ed io e Brivido siamo solo in due

    RispondiElimina
  6. il mio problema con arrosti & company è sempre che le porzioni sono da più persone, ed io e Brivido siamo solo in due

    RispondiElimina
  7. Che piatto scenografico, complimenti! e deve essere anche molto molto buono!
    un bacione

    RispondiElimina
  8. Che piatto scenografico, complimenti! e deve essere anche molto molto buono!
    un bacione

    RispondiElimina
  9. Che piatto scenografico, complimenti! e deve essere anche molto molto buono!
    un bacione

    RispondiElimina
  10. Un bel piatto e che bei colori. Complimenti :)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  11. Un bel piatto e che bei colori. Complimenti :)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  12. Un bel piatto e che bei colori. Complimenti :)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  13. ho sempre trovato che la tasca ripiena sia bellissima da vedere e questa con il ripieno che hai scelto è anche super gustosa!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  14. ho sempre trovato che la tasca ripiena sia bellissima da vedere e questa con il ripieno che hai scelto è anche super gustosa!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  15. ho sempre trovato che la tasca ripiena sia bellissima da vedere e questa con il ripieno che hai scelto è anche super gustosa!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  16. Un ottimo secondo piatto, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  17. Un ottimo secondo piatto, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  18. Un ottimo secondo piatto, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  19. Un arrosto colorato e sicuramente morbidissimo.Bravissima Renza.

    RispondiElimina
  20. Un arrosto colorato e sicuramente morbidissimo.Bravissima Renza.

    RispondiElimina
  21. Un arrosto colorato e sicuramente morbidissimo.Bravissima Renza.

    RispondiElimina
  22. buonoooo mi piace un sacco l'arrosto ripieno....
    bravissima
    a presto

    RispondiElimina
  23. buonoooo mi piace un sacco l'arrosto ripieno....
    bravissima
    a presto

    RispondiElimina
  24. buonoooo mi piace un sacco l'arrosto ripieno....
    bravissima
    a presto

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.