Un'antipasto caldo che fa sempre la sua figura!!
Ingr:
150 gr: di mortadella
20 gr: di burro
1 cucchiaio e mezzo di farina
1 bicchiere di latte
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
Pepe e noce moscata
Sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e poi
il latte, portare a bollore mescolando continuamente. Spolverizzare la salsa
ottenuta con pepe e noce moscata e far raffreddare.
Tritare la mortadella e unirla alla salsa, unire anche
l'uovo e far amalgamare, versare infine il parmigiano grattugiato mescolando
bene per far amalgamare il tutto. Versare il composto ottenuto in stampini mono
porzione, io ho usato questi carini della Pavoni, e cuocere in forno già caldo
a 170 per circa 20 minuti.
Sfornare, far intiepidire e capovolgere i piccoli pasticci
accompagnandoli a piacere con un'insalatina verde.
Deve essere buonissimo!! Da provarel baci
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!! Da provarel baci
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!! Da provarel baci
RispondiEliminaChe ghiotta ricettina, grazie!!!!
RispondiEliminaChe ghiotta ricettina, grazie!!!!
RispondiEliminaChe ghiotta ricettina, grazie!!!!
RispondiEliminaGolosissima e molto bella!!! Mi fa sorridere l'idea che sia un "pasticcio" perché a vederlo non si direbbe proprio: sono troppo carini questi "fiorellini"!!!!
RispondiEliminaGolosissima e molto bella!!! Mi fa sorridere l'idea che sia un "pasticcio" perché a vederlo non si direbbe proprio: sono troppo carini questi "fiorellini"!!!!
RispondiEliminaGolosissima e molto bella!!! Mi fa sorridere l'idea che sia un "pasticcio" perché a vederlo non si direbbe proprio: sono troppo carini questi "fiorellini"!!!!
RispondiEliminaSuper gustoso!
RispondiEliminaBaci
Alice
Super gustoso!
RispondiEliminaBaci
Alice
Super gustoso!
RispondiEliminaBaci
Alice
Buoni! li vedrei bene anche con il prosciutto cotto. baci e buona serata
RispondiEliminaBuoni! li vedrei bene anche con il prosciutto cotto. baci e buona serata
RispondiEliminaBuoni! li vedrei bene anche con il prosciutto cotto. baci e buona serata
RispondiElimina