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martedì 11 febbraio 2014

Fusilli integrali con porri e pancetta


Un bel piatto di pasta condito con un sugo che sposa perfettamente il gusto dolce e delicato dei porri a quello deciso e saporito della pancetta... ottimo!!


Ingr:

250 gr: di fusilli
1 porro
80 gr: di pancetta stesa
300 gr: di polpa di pomodoro
1 mazzetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Tagliare la pancetta a bastoncini e farla rosolare con un filo di olio. Pulire i porri, tagliarli a rondelle e unirli alla pancetta, far insaporire, quindi versare la passata di pomodoro, salare e pepare, coprire e cuocere per circa 20 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, io l'ho usata integrale perchè è più saporosa ma va bene anche quella normale, scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento, saltare per fare bene insaporire, cospargere con prezzemolo tritato e servire.




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