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giovedì 18 aprile 2013

Sfilatino ripieno di pollo e peperone


Complice uno sfilatino avanzato che non volevo buttare (non si butta niente in cucina) e prendendo spunto da questa mia ricetta mi sono inventata questa cenetta!!
















Ingr:

1 sfilatino
½  petto di pollo
1 vasetto di peperoni in agrodolce
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
















Tagliare a  metà il petto di pollo e  insaporirlo con un trito di rosmarino, aglio, sale e pepe.
Tagliare lo sfilatino lungo un lato e svuotarlo, cioè togliergli tutta la mollica.
Foderare l'incavo ottenuto con le falde di peperone, mettere sopra il pollo e poi ancora peperone, chiudere lo sfilatino, legarlo, avvolgerlo nella carta alluminio leggermente unta con un filo d'olio e metterlo in forno a 180 per circa 35 minuti, aprire poi la carta e far dorare ancora 5 minuti.
Far raffreddare leggermente, affettare e servire.




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