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sabato 27 aprile 2013

Medaglioni di maiale in salsa alla senape


Una ricetta veloce, saporita e gustosa! Un piatto che fa sempre la sua figura! 














 Ingr:

1 filetto di maiale
100 gr: di speck
100 ml di latte
1 cucchiaio di senape
Pochissima fecola di patate
Sale e olio extravergine di oliva















Ricavare dal filetto di maiale 8 fette di 2-3 cm di spessore, avvolgere intorno a ciascun medaglione 1 fetta di speck e  legare lungo la circonferenza con un giro di spago, in questo modo si  manterranno in forma durante la cottura. Farli rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio per circa 2 minuti per lato, salare, abbassare la fiamma e proseguire la cottura a fuoco dolce per altri 4-5 minuti, poi togliere la carne dalla padella, frullare il fondo di cottura con il latte, la senape e la punta di un cucchiaino di fecola. Far insaporire per qualche istante e versare la salsa sui medaglioni.
Servire caldissimi.







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