Una ricetta veloce, saporita e gustosa! Un piatto che fa sempre la sua figura!
Ingr:
1 filetto di
maiale
100 gr: di speck
100 ml di
latte
1 cucchiaio
di senape
Pochissima
fecola di patate
Sale e olio
extravergine di oliva
Ricavare dal filetto di maiale 8 fette di 2-3 cm di spessore, avvolgere intorno a ciascun medaglione 1 fetta di speck e legare lungo la circonferenza con un giro di spago, in questo modo si manterranno in forma durante la cottura. Farli rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio per circa 2 minuti per lato, salare, abbassare la fiamma e proseguire la cottura a fuoco dolce per altri 4-5 minuti, poi togliere la carne dalla padella, frullare il fondo di cottura con il latte, la senape e la punta di un cucchiaino di fecola. Far insaporire per qualche istante e versare la salsa sui medaglioni.
Servire caldissimi.