Ingr:
1 pollo
1 arancia
1 cipolla
50 gr: di pancetta stesa
20 olive verdi e nere
1 bicchierino di Brandy
2 pomodori rossi
2 rametti di timo
Sale e pepe
Tagliare il pollo a pezzi, toglierli la pelle e lasciarlo insaporire per circa un'ora con la scorza di arancia tagliata a listerelle e il succo spremuto, il timo, il brandy, qualche grano di pepe e un filo d'olio.
Togliere il pollo dalla marinata, sgocciolarlo e
farlo rosolare con 2 cucchiai d'olio, unire la cipolla tritata e la
pancetta stesa tagliata a striscioline e continuare a rosolare ancora
per qualche minuto, salare e pepare, con attenzione perchè c'è
già la pancetta molto saporita, irrorare quindi con la
marinata, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. A metà
cottura aggiungere i 2 pomodori tagliati a filetti, le olive nere e
verdi e proseguire fino a completa cottura.