
Ingr:
1
filetto di maiale da circa 500 gr:
3
cucchiai di aceto balsamico
1
rametto di salvia e 1 di rosmarino
Poca
farina
1
mazzetto di rucola
Olio,
sale e pepe

Tritare salvia e rosmarino. Salare e pepare il filetto di maiale, cospargerlo con il trito aromatico preparato e lasciarlo riposare in frigo per un oretta. Tagliare poi il filetto in tante belle fette da un paio di centimetri l’una e infarinarle.
In una padella mettete a scaldare l’olio e quando è bello caldo farvi rosolare i medaglioni, girandoli ben bene da ogni lato, abbassate la fiamma e mettere il coperchio e lasciarli finire di cuocere, 5-10 minuti, aggiungendo un pochino di acqua se necessario.
Una volta cotti togliere i medaglioni dalla padella e tenerli in caldo. Nel fondo di cottura del filetto versare l’aceto balsamico, 2-3 cucchiai d’olio e mescolare fino a formare un’emulsione.
Disporre un letto di rucola nel piatto, adagiarci sopra i medaglioni e versare sopra il sughetto.
Buono sia caldo che freddo.
Buonissimo, adoro l'aceto balsamico
RispondiEliminaBuonissimo, adoro l'aceto balsamico
RispondiEliminaBuonissimo, adoro l'aceto balsamico
RispondiEliminaBellissimo e cremoso buono!!
RispondiEliminabravissima buona giornata!
Bellissimo e cremoso buono!!
RispondiEliminabravissima buona giornata!
Bellissimo e cremoso buono!!
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E' squisito!!!
RispondiEliminaE' squisito!!!
RispondiEliminaE' squisito!!!
RispondiEliminal'aspetto è davvero favoloso e super invitante!
RispondiEliminal'aspetto è davvero favoloso e super invitante!
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RispondiEliminaRenza davvero è molto invitante, mi sembra perfetto per quando si ha gente a cena! Un bacione
RispondiEliminaRenza davvero è molto invitante, mi sembra perfetto per quando si ha gente a cena! Un bacione
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RispondiEliminaproprio una delizia!
RispondiEliminaproprio una delizia!
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RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaBuonissimo!!!
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RispondiEliminaMolto appetitoso, una fantastica idea!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaMolto appetitoso, una fantastica idea!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaMolto appetitoso, una fantastica idea!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaMa sai che non ho mai provato a tagliare il filetto in medaglioni, di solito lo cucino intero, invece cosi è molto piu chic!
RispondiEliminaMa sai che non ho mai provato a tagliare il filetto in medaglioni, di solito lo cucino intero, invece cosi è molto piu chic!
RispondiEliminaMa sai che non ho mai provato a tagliare il filetto in medaglioni, di solito lo cucino intero, invece cosi è molto piu chic!
RispondiEliminaNon mangio molta carne ma questo filetto mi sembra cosi' succulento e gustoso che devo provarlo!!!
RispondiEliminabacioni
Non mangio molta carne ma questo filetto mi sembra cosi' succulento e gustoso che devo provarlo!!!
RispondiEliminabacioni
Non mangio molta carne ma questo filetto mi sembra cosi' succulento e gustoso che devo provarlo!!!
RispondiEliminabacioni
Miam:)) Ça ouvre l'appétit cette jolie assiettée;) Bon jeudi!!xxx
RispondiEliminaMiam:)) Ça ouvre l'appétit cette jolie assiettée;) Bon jeudi!!xxx
RispondiEliminaMiam:)) Ça ouvre l'appétit cette jolie assiettée;) Bon jeudi!!xxx
RispondiEliminaCiao carissima,
RispondiEliminaamo il filetto di maiale..provero' di certo
questa tua golosa versione!!
bacioni
Ciao carissima,
RispondiEliminaamo il filetto di maiale..provero' di certo
questa tua golosa versione!!
bacioni
Ciao carissima,
RispondiEliminaamo il filetto di maiale..provero' di certo
questa tua golosa versione!!
bacioni