Ingr:
2 petti di pollo
150 gr: di mortadella in una sola fetta
100 gr: di prosciutto crudo
2 uova
1 mazzetto di basilico
Sale e pepe
Frullare i petti di pollo con 100 gr: di mortadella e il prosciutto crudo a fettine, impastare con le uova, sale e pepe.
Quando il composto sarà ben amalgamato, trasferirlo in una ciotola, incorporare gli altri 50 gr: di mortadella a dadini e le foglie di basilico spezzettate.
Stendere un foglio di carta forno su un piano di lavoro, distribuite al centro il composto preparato, dandogli la forma di un cilindro e avvolgerlo nella carta. Chiudere le estremità della carta a caramella e stringerlo bene per compattarlo. Metterlo in un tegame con un poco di olio, e un bicchiere di acqua, coprirlo e cuocerlo per circa un’ora girandolo almeno una volta, togliere la carta e far raffreddare completamente prima di affettarlo.
100 gr: di prosciutto crudo
2 uova
1 mazzetto di basilico
Sale e pepe
Frullare i petti di pollo con 100 gr: di mortadella e il prosciutto crudo a fettine, impastare con le uova, sale e pepe.
Quando il composto sarà ben amalgamato, trasferirlo in una ciotola, incorporare gli altri 50 gr: di mortadella a dadini e le foglie di basilico spezzettate.
Stendere un foglio di carta forno su un piano di lavoro, distribuite al centro il composto preparato, dandogli la forma di un cilindro e avvolgerlo nella carta. Chiudere le estremità della carta a caramella e stringerlo bene per compattarlo. Metterlo in un tegame con un poco di olio, e un bicchiere di acqua, coprirlo e cuocerlo per circa un’ora girandolo almeno una volta, togliere la carta e far raffreddare completamente prima di affettarlo.