Con pochi ingredienti ecco un primo veloce da preparare, leggero e dal gusto delicato, un piatto perfetto per l’estate, buono anche freddo, ma ottimo a temperatura ambiente!

Ingr:
250 gr: di pasta tipo farfalle
100 gr: di bresaola
1 mazzetto di erbe aromatiche, prezzemolo, basilico,origano…
Scaglie di parmigiano
Olio extravergine di oliva, sale e pepe

Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo preparare il condimento: Tritare il prezzemolo e le altre erbe aromatiche, unire l’olio, sale e pepe.
Tagliare a listarelle sottili la bresaola e a scagliette il parmigiano.
Scolare la pasta al dente e condirla con l'emulsione
di olio e aromi, aggiungere anche la bresaola e le scagliette di parmigiano e…
eccola pronta! Si può servire subito ma molto meglio se lasciata a riposare un
poco affinchè si amalgamino meglio i sapori!
Mi hai dato un'idea per il pranzo!
RispondiEliminaGrazie :-)!
Buona domenica!
Elisa
Mi hai dato un'idea per il pranzo!
RispondiEliminaGrazie :-)!
Buona domenica!
Elisa
Mi hai dato un'idea per il pranzo!
RispondiEliminaGrazie :-)!
Buona domenica!
Elisa
una pasta fredda diversa dalle solite, mi piace molto la bresaola e non ho mai pensato di utilizzarla per preparazione fredde!!
RispondiEliminabrava Renza, buona domenica
una pasta fredda diversa dalle solite, mi piace molto la bresaola e non ho mai pensato di utilizzarla per preparazione fredde!!
RispondiEliminabrava Renza, buona domenica
una pasta fredda diversa dalle solite, mi piace molto la bresaola e non ho mai pensato di utilizzarla per preparazione fredde!!
RispondiEliminabrava Renza, buona domenica
Ciao buona questa fredda fredda e leggera!
RispondiEliminaCiao buona questa fredda fredda e leggera!
RispondiEliminaCiao buona questa fredda fredda e leggera!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta fredda,ottima x questi giorni di caldo!. Se passi da me ho qualcosa x te!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta fredda,ottima x questi giorni di caldo!. Se passi da me ho qualcosa x te!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta fredda,ottima x questi giorni di caldo!. Se passi da me ho qualcosa x te!
RispondiEliminaUn piatto freddo molto gustoso e invitante!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaUn piatto freddo molto gustoso e invitante!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaUn piatto freddo molto gustoso e invitante!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaDeliziose queste farfalle!!!!
RispondiEliminaDeliziose queste farfalle!!!!
RispondiEliminaDeliziose queste farfalle!!!!
RispondiEliminaOttima,la provo subito perchè mi piace da morire solo a leggere la ricetta!
RispondiEliminaBuona domenica.
Ottima,la provo subito perchè mi piace da morire solo a leggere la ricetta!
RispondiEliminaBuona domenica.
Ottima,la provo subito perchè mi piace da morire solo a leggere la ricetta!
RispondiEliminaBuona domenica.
E' proprio la ricetta che cercavo, veloce e fresca...la preparo per cena!
RispondiEliminaGrazie e buona domenica.
E' proprio la ricetta che cercavo, veloce e fresca...la preparo per cena!
RispondiEliminaGrazie e buona domenica.
E' proprio la ricetta che cercavo, veloce e fresca...la preparo per cena!
RispondiEliminaGrazie e buona domenica.
mmm buonaaaa! Io di solito così ci faccio un bel piattone ma non lo mangio con la pasta ma con un bel pezzo di ciaccia, oppure ci faccio direttamente il panino da portare via all'università!! La bresaola e il parmigiano si sposano che è una meraviglia!!! :) Sai? Ci sta benissimo la rucola!!! ;)
RispondiEliminammm buonaaaa! Io di solito così ci faccio un bel piattone ma non lo mangio con la pasta ma con un bel pezzo di ciaccia, oppure ci faccio direttamente il panino da portare via all'università!! La bresaola e il parmigiano si sposano che è una meraviglia!!! :) Sai? Ci sta benissimo la rucola!!! ;)
RispondiEliminammm buonaaaa! Io di solito così ci faccio un bel piattone ma non lo mangio con la pasta ma con un bel pezzo di ciaccia, oppure ci faccio direttamente il panino da portare via all'università!! La bresaola e il parmigiano si sposano che è una meraviglia!!! :) Sai? Ci sta benissimo la rucola!!! ;)
RispondiEliminaBuona! Mi piace proprio la tua idea!
RispondiEliminaBuona! Mi piace proprio la tua idea!
RispondiEliminaBuona! Mi piace proprio la tua idea!
RispondiEliminabellissima e appetitosa idea! baci
RispondiEliminabellissima e appetitosa idea! baci
RispondiEliminabellissima e appetitosa idea! baci
RispondiEliminaquesta pasta sa proprio d'estate...buon ferragosto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaquesta pasta sa proprio d'estate...buon ferragosto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaquesta pasta sa proprio d'estate...buon ferragosto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaEcco questa proprio è una bella idea! Col prosciutto crudo e grana l'avevo assaggiata ma con la bresaola, mi mancava! Veloce e golosissima slurp slurp!
RispondiEliminaUn abbraccio ne buon ferragosto Renza!
P.S. Ho visto che stai leggendo Eragon... Trovi anche tu un sacco di similitudini con "star wars"? Mio marito dice che è uguale...
Ecco questa proprio è una bella idea! Col prosciutto crudo e grana l'avevo assaggiata ma con la bresaola, mi mancava! Veloce e golosissima slurp slurp!
RispondiEliminaUn abbraccio ne buon ferragosto Renza!
P.S. Ho visto che stai leggendo Eragon... Trovi anche tu un sacco di similitudini con "star wars"? Mio marito dice che è uguale...
Ecco questa proprio è una bella idea! Col prosciutto crudo e grana l'avevo assaggiata ma con la bresaola, mi mancava! Veloce e golosissima slurp slurp!
RispondiEliminaUn abbraccio ne buon ferragosto Renza!
P.S. Ho visto che stai leggendo Eragon... Trovi anche tu un sacco di similitudini con "star wars"? Mio marito dice che è uguale...
ottimo suggerimento!
RispondiEliminabuonissima!
ottimo suggerimento!
RispondiEliminabuonissima!
ottimo suggerimento!
RispondiEliminabuonissima!