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domenica 12 agosto 2012

Farfalle con bresaola


Con pochi ingredienti ecco un primo veloce da preparare, leggero e dal gusto delicato, un piatto perfetto per l’estate, buono anche freddo, ma ottimo a temperatura ambiente!



Ingr:

250 gr: di pasta tipo farfalle
100 gr: di bresaola
1 mazzetto di erbe aromatiche, prezzemolo, basilico,origano…
Scaglie di parmigiano
Olio extravergine di oliva, sale e pepe





 Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo preparare il condimento: Tritare il prezzemolo e le altre erbe aromatiche, unire l’olio, sale e pepe.
Tagliare a listarelle sottili la bresaola e a scagliette il parmigiano.
Scolare la pasta al dente e condirla con l'emulsione di olio e aromi, aggiungere anche la bresaola e le scagliette di parmigiano e… eccola pronta! Si può servire subito ma molto meglio se lasciata a riposare un poco affinchè si amalgamino meglio i sapori!


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