Un piatto leggero e profumato! Il sapore dei gamberi viene esaltato da quello aspro del limone, che dona a questo riso un gusto insolito.

Ingr:
350
gr: di riso venere
500
gr: di code di gambero
Succo
e scorza di 1 limone
1
mazzetto di timo limone
Olio
extravergine di oliva
Sale
e pepe

Lessare le code di gambero, sgusciarle e farle marinare per un'ora nel succo e nella scorza di 1/2 limone e timo spezzettato con le mani.
Lessare anche il riso, condirlo con un poco olio, il succo e la scorza dell’altro mezzo limone e il resto del timo. Versarlo in uno stampo per ciambella leggermente unto di olio, compattarlo bene e lasciarlo raffreddare.
Al momento di servire sformare il riso in un piatto da portata, disporre i gamberi a corona, decorare con rametti di timo e servire.
mi piace da matti il riso venere e questa presentazione è bellissima, spiace quasi "disfarla" per mangiare:)
RispondiEliminami piace da matti il riso venere e questa presentazione è bellissima, spiace quasi "disfarla" per mangiare:)
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RispondiEliminaChe meraviglia,Renza!!!Oltre alla presentazione del piatto sono affascinata dalla ricetta così delicata e raffinata!!!Una felice serata
RispondiEliminaChe meraviglia,Renza!!!Oltre alla presentazione del piatto sono affascinata dalla ricetta così delicata e raffinata!!!Una felice serata
RispondiEliminaChe meraviglia,Renza!!!Oltre alla presentazione del piatto sono affascinata dalla ricetta così delicata e raffinata!!!Una felice serata
RispondiEliminadavvero un piatto elegante e gustoso!
RispondiEliminadavvero un piatto elegante e gustoso!
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RispondiEliminaElegantissimo e buonissimo Renza !
RispondiEliminaElegantissimo e buonissimo Renza !
RispondiEliminaElegantissimo e buonissimo Renza !
RispondiEliminaAdoro il riso venere e per me questo abbinmanto è uno dei più azzeccati, piatto molto elegante Renza! Un bacione
RispondiEliminaAdoro il riso venere e per me questo abbinmanto è uno dei più azzeccati, piatto molto elegante Renza! Un bacione
RispondiEliminaAdoro il riso venere e per me questo abbinmanto è uno dei più azzeccati, piatto molto elegante Renza! Un bacione
RispondiEliminabellissimo piatto, e profumato, ottimo abbinamento, baci,
RispondiEliminabellissimo piatto, e profumato, ottimo abbinamento, baci,
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RispondiEliminaChe bella presentazione. Non ho mai cucinato il riso Venere .... Ne sono incuriosita!
RispondiEliminaChe bella presentazione. Non ho mai cucinato il riso Venere .... Ne sono incuriosita!
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RispondiEliminache meraviglia...brava Renza!!!
RispondiEliminache meraviglia...brava Renza!!!
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RispondiEliminaBellissima presentazione, un piatto leggero ma pieno di sapori, bravissima!
RispondiEliminaBellissima presentazione, un piatto leggero ma pieno di sapori, bravissima!
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RispondiEliminaqueste sono le ricette che prediligo, anche per necessità di ...stomaco, leggere ma con tutto il profumo del mare dentro!!! e sopratutto complimenti per la presentazione:-))
RispondiEliminaqueste sono le ricette che prediligo, anche per necessità di ...stomaco, leggere ma con tutto il profumo del mare dentro!!! e sopratutto complimenti per la presentazione:-))
RispondiEliminaqueste sono le ricette che prediligo, anche per necessità di ...stomaco, leggere ma con tutto il profumo del mare dentro!!! e sopratutto complimenti per la presentazione:-))
RispondiEliminaE' meravigliosa :) gamberi e riso venere sembrano fatti apposta per essere abbinati insieme e la tua ciambella si mangia anche con gli occhi, fa un figurone. Baci, buon we
RispondiEliminaE' meravigliosa :) gamberi e riso venere sembrano fatti apposta per essere abbinati insieme e la tua ciambella si mangia anche con gli occhi, fa un figurone. Baci, buon we
RispondiEliminaE' meravigliosa :) gamberi e riso venere sembrano fatti apposta per essere abbinati insieme e la tua ciambella si mangia anche con gli occhi, fa un figurone. Baci, buon we
RispondiEliminache bel piatto anche ben presentato!
RispondiEliminache bel piatto anche ben presentato!
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RispondiEliminami piace questa ricetta...brava!
RispondiEliminami piace questa ricetta...brava!
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RispondiEliminaSpettacolare!!! Una ricetta leggera e presentata come sai fare tu, complimenti!
RispondiEliminaBaci e buona serata.
Spettacolare!!! Una ricetta leggera e presentata come sai fare tu, complimenti!
RispondiEliminaBaci e buona serata.
Spettacolare!!! Una ricetta leggera e presentata come sai fare tu, complimenti!
RispondiEliminaBaci e buona serata.
Super golosa!!!complimentiii
RispondiEliminaSuper golosa!!!complimentiii
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RispondiEliminaBellissimo, il riso venere ha un colore bellissimo, ma in queste tue belle foto anche i gamberi sembrano buonissimi, complimenti! Anche per il tuo blog che fisito per la prima volta oggi. Ciao
RispondiElimina!
Bellissimo, il riso venere ha un colore bellissimo, ma in queste tue belle foto anche i gamberi sembrano buonissimi, complimenti! Anche per il tuo blog che fisito per la prima volta oggi. Ciao
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Bellissimo, il riso venere ha un colore bellissimo, ma in queste tue belle foto anche i gamberi sembrano buonissimi, complimenti! Anche per il tuo blog che fisito per la prima volta oggi. Ciao
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deve esser stata buonissima!! e caspita che presentazione scenografica, complimenti ^^
RispondiEliminadeve esser stata buonissima!! e caspita che presentazione scenografica, complimenti ^^
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