Una gustosa e saporita torta salata dal sapore invitante e deciso!!

Ingr:
Pasta brise fatta con:
200 gr: di farina
100 gr: di burro
1 albume
1 cucchiaino di sale
Acqua fredda q.b.
150 gr: di Emmental
4 wurstel
100 gr: di speck
2 cipolle rosse
Fare la brisè setacciando la farina, aggiungervi il sale e il burro e lavorare fino ad ottenere un composto bricioloso, quindi unire l’albume e poco per volta l’acqua fredda, lavorare velocemente l’impasto con le mani sul piano del tavolo infarinato, finché risulta ben amalgamato, quindi compattarlo e metterlo a riposo in frigo.
Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire in una padella con 3 cucchiai d’olio, salare e pepare e tenere da parte.
Tagliare l’emmental a fettine sottili e tagliare a rondelle i wurstel.
Distendere la brisè su di un piano infarinato o su della carta forno che è più pratico, e foderare con questa il fondo ed i bordi di uno stampo a cerniera. Spalmare sul fondo della pasta le cipolle, sistemarvi sopra le fettine di Emmental, poi lo speck e i wurstel.
Ripiegare all’interno la pasta eccedente e infornare in forno già caldo a 170 per circa 30 minuti.
Questa l’ho tagliata a fettine e servita a un buffet.

che bella e appetitosa!!! Mi piace molto come l'hai servita..bravissima
RispondiEliminache bella e appetitosa!!! Mi piace molto come l'hai servita..bravissima
RispondiEliminache bella e appetitosa!!! Mi piace molto come l'hai servita..bravissima
RispondiEliminaBella e saporita con una bella birra ghiacciata è l'ideale! Nani
RispondiEliminaBella e saporita con una bella birra ghiacciata è l'ideale! Nani
RispondiEliminaBella e saporita con una bella birra ghiacciata è l'ideale! Nani
RispondiEliminaAdoro questo genere di torte salate, complimenti cara!
RispondiEliminaAdoro questo genere di torte salate, complimenti cara!
RispondiEliminaAdoro questo genere di torte salate, complimenti cara!
RispondiEliminaMa che buona deve essere, mi piace molto anche come l'hai servita...complimenti e buona settimana!
RispondiEliminaMa che buona deve essere, mi piace molto anche come l'hai servita...complimenti e buona settimana!
RispondiEliminaMa che buona deve essere, mi piace molto anche come l'hai servita...complimenti e buona settimana!
RispondiEliminadeve essere proprio buona, e saporita questa torta!!
RispondiEliminadeve essere proprio buona, e saporita questa torta!!
RispondiEliminadeve essere proprio buona, e saporita questa torta!!
RispondiEliminaQuesta torta salata mio figlio se la farebbe in un boccone!!! Ottima e gustosa!
RispondiEliminaQuesta torta salata mio figlio se la farebbe in un boccone!!! Ottima e gustosa!
RispondiEliminaQuesta torta salata mio figlio se la farebbe in un boccone!!! Ottima e gustosa!
RispondiEliminaOttima idea per scadare queste fredde giornate!!! buona buona
RispondiEliminaOttima idea per scadare queste fredde giornate!!! buona buona
RispondiEliminaOttima idea per scadare queste fredde giornate!!! buona buona
RispondiEliminaQuesta torta salata deve essere una delizia!!! Mio figlio Marco adora la cucina bavarese e credo che impazzirebbe già al primo morso.
RispondiEliminaUn saluto affettuoso Carmen
Questa torta salata deve essere una delizia!!! Mio figlio Marco adora la cucina bavarese e credo che impazzirebbe già al primo morso.
RispondiEliminaUn saluto affettuoso Carmen
Questa torta salata deve essere una delizia!!! Mio figlio Marco adora la cucina bavarese e credo che impazzirebbe già al primo morso.
RispondiEliminaUn saluto affettuoso Carmen
non potevo mancare si parla di germania he he, molto gustosa, ho apprezzato la divisione in porzioni per magari un bel aperitivo
RispondiEliminanon potevo mancare si parla di germania he he, molto gustosa, ho apprezzato la divisione in porzioni per magari un bel aperitivo
RispondiEliminanon potevo mancare si parla di germania he he, molto gustosa, ho apprezzato la divisione in porzioni per magari un bel aperitivo
RispondiEliminaun gusto deciso e sfizioso per la tua torta salata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun gusto deciso e sfizioso per la tua torta salata, un abbraccio SILVIA
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RispondiEliminaDavvero ricca e saporita e che bella idea di presentazione. Scommetto che ha preso il volo ^_^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaDavvero ricca e saporita e che bella idea di presentazione. Scommetto che ha preso il volo ^_^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaDavvero ricca e saporita e che bella idea di presentazione. Scommetto che ha preso il volo ^_^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminasfiziosa la torta ma geniale la presentazione! hai reso una torta rustica... elegantissima!
RispondiEliminaQuesta idea te la rubo per un prossimo bouffet, grazie davvero da te c'è sempre da imparare!
baci
Alice
sfiziosa la torta ma geniale la presentazione! hai reso una torta rustica... elegantissima!
RispondiEliminaQuesta idea te la rubo per un prossimo bouffet, grazie davvero da te c'è sempre da imparare!
baci
Alice
sfiziosa la torta ma geniale la presentazione! hai reso una torta rustica... elegantissima!
RispondiEliminaQuesta idea te la rubo per un prossimo bouffet, grazie davvero da te c'è sempre da imparare!
baci
Alice
coa vedono i mei occhi!!!!!!!!!!!!! deve essere fantastica, da provare al più presto!!!!!
RispondiEliminacoa vedono i mei occhi!!!!!!!!!!!!! deve essere fantastica, da provare al più presto!!!!!
RispondiEliminacoa vedono i mei occhi!!!!!!!!!!!!! deve essere fantastica, da provare al più presto!!!!!
RispondiEliminala presentazione è da alto catering! ovviamente il contenuto lo è altrettanto, adoro le torte salate. brava! e buon we. mony
RispondiEliminala presentazione è da alto catering! ovviamente il contenuto lo è altrettanto, adoro le torte salate. brava! e buon we. mony
RispondiEliminala presentazione è da alto catering! ovviamente il contenuto lo è altrettanto, adoro le torte salate. brava! e buon we. mony
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