
Ingr:
250 gr: di pasta formato fusilli
1 carota
1 zucchina
½ peperone giallo
½ peperone rosso
1 piccola cipolla di Tropea
1 bicchierino di vino bianco
50 gr: di pesto
1 foglia di alloro
20 gr: di pinoli
Sale e pepe

Pulire e lavare la carota, lavare anche la zucchina e i peperoni e tagliare tutre le verdure a cubetti regolari.
Sbucciare la cipolla, tagliarla a dadini piccoli e farli appassire con 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente a fuoco basso e coperto per circa 5 minuti.
Aggiungere la foglia d’alloro, alzare un poco la fiamma e unire i cubetti di verdura già preparati. Bagnare con il vino, farlo evaporare, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salate, mentre cuoce la pasta tostare i pinoli in un padellino antiaderente senza olio. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con le verdure, farla saltare a fuoco vivo, unire il pesto e mescolare.
Servire nei piatti individuali decorando con i pinoli tostati, un po’ di parmigiano e un filo d’olio.
Che bel piatto pieno di colori, davvero invitante.
RispondiEliminaBacioni.
Che bel piatto pieno di colori, davvero invitante.
RispondiEliminaBacioni.
Che bel piatto pieno di colori, davvero invitante.
RispondiEliminaBacioni.
che piatto allegro e penso che sia buono anche freddo, baci
RispondiEliminache piatto allegro e penso che sia buono anche freddo, baci
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RispondiEliminache bella ricetta! Giusto quella che ci vuole con questo caldo!!! :)
RispondiEliminache bella ricetta! Giusto quella che ci vuole con questo caldo!!! :)
RispondiEliminache bella ricetta! Giusto quella che ci vuole con questo caldo!!! :)
RispondiEliminaune belle assiette appétissante et délicieuse
RispondiEliminabonne soirée
une belle assiette appétissante et délicieuse
RispondiEliminabonne soirée
une belle assiette appétissante et délicieuse
RispondiEliminabonne soirée
Un piatto fresco e appetitoso, invita all'assaggio!
RispondiEliminaBacioni
Un piatto fresco e appetitoso, invita all'assaggio!
RispondiEliminaBacioni
Un piatto fresco e appetitoso, invita all'assaggio!
RispondiEliminaBacioni
invitante e coloratissimo..
RispondiEliminainvitante e coloratissimo..
RispondiEliminainvitante e coloratissimo..
RispondiEliminaMolto estiva questa pasta ,nei sapori e nei colori,complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Molto estiva questa pasta ,nei sapori e nei colori,complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Molto estiva questa pasta ,nei sapori e nei colori,complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio.
bellissima e fresca mi piace!!
RispondiEliminabuon fine settimana carissima un'abbraccio anna
bellissima e fresca mi piace!!
RispondiEliminabuon fine settimana carissima un'abbraccio anna
bellissima e fresca mi piace!!
RispondiEliminabuon fine settimana carissima un'abbraccio anna
ma che bella ricetta saporita e profumata!!!
RispondiEliminaDavvero da provare...baci
ma che bella ricetta saporita e profumata!!!
RispondiEliminaDavvero da provare...baci
ma che bella ricetta saporita e profumata!!!
RispondiEliminaDavvero da provare...baci
Come sono sfiziosi questi fusilli, colorati e gustosi, bravissima!!!!!
RispondiEliminaCome sono sfiziosi questi fusilli, colorati e gustosi, bravissima!!!!!
RispondiEliminaCome sono sfiziosi questi fusilli, colorati e gustosi, bravissima!!!!!
RispondiEliminaUn piatto fresco così lo mangerei senza esitare...soprattutto d'estate!
RispondiEliminaUn piatto fresco così lo mangerei senza esitare...soprattutto d'estate!
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