
Ingr:
250 gr: di riso arborio
250 gr: di asparagi
½ mela verde
2 uova
½ cipolla
1 cucchiaino abbondante di curry
40 gr: di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
Brodo vegetale q.b.
Sale e pepe
Lavare e pulire gli asparagi lasciando intere solo le punte e tagliando il resto a rondelle.
Tritare la cipolla e farla appassire nel burro a fuoco basso per qualche minuto, aggiungere gli asparagi e farli bene insaporire, unire quindi il riso e farlo tostare mescolando per circa 2 minuti, salare, versare un mestolo di brodo e far cuocere 10 minuti, continuando ad aggiungere il brodo man mano che asciuga e mescolando di tanto in tanto.
Sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccoli, aggiungerli al riso insieme al curry sciolto in un mestolo di brodo caldo e proseguire la cottura per altri 6 minuti.
Nel frattempo far rassodare le uova, calcolando 8 minuti dall’inizio del bollore, sgusciarle, tritarle e spolverizzare il risotto nei piatti individuali. Guarnire con del prezzemolo tritato al momento e servire.
Con questa ricetta partecipo al contest "Evviva gli asparagi"
renza è uno spettacolo questo risotto, veramente complimenti per l'abbinamento di questi sapori. un abbraccio
RispondiEliminarenza è uno spettacolo questo risotto, veramente complimenti per l'abbinamento di questi sapori. un abbraccio
RispondiEliminarenza è uno spettacolo questo risotto, veramente complimenti per l'abbinamento di questi sapori. un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto!!!!!
RispondiEliminaio l'ho fatto ieri il risotto agli asparagi! me lo sono pappata senza fotografare però! ahhahaha.. la versione mimosa mi piace un sacco, complimenti! bello anche l'effetto del piatto cosi colorato tra uova e asparagi!
RispondiEliminaio l'ho fatto ieri il risotto agli asparagi! me lo sono pappata senza fotografare però! ahhahaha.. la versione mimosa mi piace un sacco, complimenti! bello anche l'effetto del piatto cosi colorato tra uova e asparagi!
RispondiEliminaio l'ho fatto ieri il risotto agli asparagi! me lo sono pappata senza fotografare però! ahhahaha.. la versione mimosa mi piace un sacco, complimenti! bello anche l'effetto del piatto cosi colorato tra uova e asparagi!
RispondiEliminaGustoso e invitantissimo!!! Complimenti tesoro, baci
RispondiEliminaGustoso e invitantissimo!!! Complimenti tesoro, baci
RispondiEliminaGustoso e invitantissimo!!! Complimenti tesoro, baci
RispondiEliminaRenza ma è buonissimo e l'idea dell'effetto mimosa è splendida!! Un abbraccio
RispondiEliminaRenza ma è buonissimo e l'idea dell'effetto mimosa è splendida!! Un abbraccio
RispondiEliminaRenza ma è buonissimo e l'idea dell'effetto mimosa è splendida!! Un abbraccio
RispondiEliminaCiao, un risotto che non manca di colore e di gusto fresco e delicato.
RispondiEliminaBellissima idea per un piatto diverso ed originale.
baci baci
Ciao, un risotto che non manca di colore e di gusto fresco e delicato.
RispondiEliminaBellissima idea per un piatto diverso ed originale.
baci baci
Ciao, un risotto che non manca di colore e di gusto fresco e delicato.
RispondiEliminaBellissima idea per un piatto diverso ed originale.
baci baci
Come dico sempre...dove ci sono gli asparagi ci sono io! Ottimo!
RispondiEliminaCome dico sempre...dove ci sono gli asparagi ci sono io! Ottimo!
RispondiEliminaCome dico sempre...dove ci sono gli asparagi ci sono io! Ottimo!
RispondiEliminaBellissimo e colorato risotto!!
RispondiEliminaTroppo bello e gustoso
bava baci
Bellissimo e colorato risotto!!
RispondiEliminaTroppo bello e gustoso
bava baci
Bellissimo e colorato risotto!!
RispondiEliminaTroppo bello e gustoso
bava baci
Buono, molto delicato e profumatissimo sicuramente...ciao.
RispondiEliminaBuono, molto delicato e profumatissimo sicuramente...ciao.
RispondiEliminaBuono, molto delicato e profumatissimo sicuramente...ciao.
RispondiEliminache buono leggero e invitante
RispondiEliminache buono leggero e invitante
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RispondiEliminaChe bello questo risotto, mi piacciono i suoi colori estivi adatti alla stagione. In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaciao Alessandra
Che bello questo risotto, mi piacciono i suoi colori estivi adatti alla stagione. In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaciao Alessandra
Che bello questo risotto, mi piacciono i suoi colori estivi adatti alla stagione. In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaciao Alessandra
Ciao, bella la variante 'mimosa' del classico risotto, complimenti e grazie per la partecipazione al contest. Ciao Kris
RispondiEliminaCiao, bella la variante 'mimosa' del classico risotto, complimenti e grazie per la partecipazione al contest. Ciao Kris
RispondiEliminaCiao, bella la variante 'mimosa' del classico risotto, complimenti e grazie per la partecipazione al contest. Ciao Kris
RispondiEliminaGli ingredienti di questo risotto sono propio deliziosi. Da provare sicuramente.
RispondiEliminaGli ingredienti di questo risotto sono propio deliziosi. Da provare sicuramente.
RispondiEliminaGli ingredienti di questo risotto sono propio deliziosi. Da provare sicuramente.
RispondiEliminaquesto risotto è fantastico...complimenti!!!
RispondiEliminaquesto risotto è fantastico...complimenti!!!
RispondiEliminaquesto risotto è fantastico...complimenti!!!
RispondiEliminacon questa ricetta direi davvero...evviva gli asparagi!!!
RispondiEliminache buona...brava in bocca al lupo per il contest ;)
con questa ricetta direi davvero...evviva gli asparagi!!!
RispondiEliminache buona...brava in bocca al lupo per il contest ;)
con questa ricetta direi davvero...evviva gli asparagi!!!
RispondiEliminache buona...brava in bocca al lupo per il contest ;)
Buonissima ricette!!!!
RispondiEliminaBuonissima ricette!!!!
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