
Ingr:
200 gr: di gorgonzola e mascarpone
100 gr: di noci di Sorrento
Sedano per guarnire

Lavorare il gorgonzola con il mascarpone, io ho usato quel formaggio, in questo momento mi sfugge il nome, che ha già a strati tanto il gorgonzola che il mascarpone, mescolare bene con l’aggiunta di un poco di latte per ammorbidire il tutto e formare una specie di mousse.
Sminuzzare le noci e farne uno strato sul fondo dei bicchierini, riempirli con la crema di formaggi che si sarà formata, ancora una spolverata di noci sopra e per decorare una piccolo gambo di sedano da usare anche come cucchiaino.

Con questa ricetta partecipo al contest di maggio di FoodBloggers.it
Partecipo anche al contest di Minù "Bicchierini golosi"

eccomi cara Renza..torno acommentare questa gustosa proposta salata servita in modo così raffinato!!!
RispondiEliminaun bacio e buon w.e. e speriamo che il peggio per blogger sia definitivamente passato
eccomi cara Renza..torno acommentare questa gustosa proposta salata servita in modo così raffinato!!!
RispondiEliminaun bacio e buon w.e. e speriamo che il peggio per blogger sia definitivamente passato
eccomi cara Renza..torno acommentare questa gustosa proposta salata servita in modo così raffinato!!!
RispondiEliminaun bacio e buon w.e. e speriamo che il peggio per blogger sia definitivamente passato
che buoni!!! davvero sfiziosi, baci e buon we
RispondiEliminache buoni!!! davvero sfiziosi, baci e buon we
RispondiEliminache buoni!!! davvero sfiziosi, baci e buon we
RispondiEliminaQuesto abbinamento è strepitoso, brava!
RispondiEliminaciao loredana
Questo abbinamento è strepitoso, brava!
RispondiEliminaciao loredana
Questo abbinamento è strepitoso, brava!
RispondiEliminaciao loredana
...e Blogger ti ha fatto uno scherzo... è tornato il post precedente....però hai fatto benissimo a rimetterlo, potevamo perderci questa bella ricettina, semplice ma di effetto, brava Renza! Buon w.e.!
RispondiElimina...e Blogger ti ha fatto uno scherzo... è tornato il post precedente....però hai fatto benissimo a rimetterlo, potevamo perderci questa bella ricettina, semplice ma di effetto, brava Renza! Buon w.e.!
RispondiElimina...e Blogger ti ha fatto uno scherzo... è tornato il post precedente....però hai fatto benissimo a rimetterlo, potevamo perderci questa bella ricettina, semplice ma di effetto, brava Renza! Buon w.e.!
RispondiEliminaAnche a me è sparito l'ultimo post e commenti annessi!!! Ci vuol pazienza!!!! I tuoi bicchierini sono favolosi, un bacione e buon we
RispondiEliminaAnche a me è sparito l'ultimo post e commenti annessi!!! Ci vuol pazienza!!!! I tuoi bicchierini sono favolosi, un bacione e buon we
RispondiEliminaAnche a me è sparito l'ultimo post e commenti annessi!!! Ci vuol pazienza!!!! I tuoi bicchierini sono favolosi, un bacione e buon we
RispondiEliminaCiao Renza! Curiosando tra i blog sono arrivata anche al tuo e a questa ricettina sfiziosa e semplice, grazie dell'idea! Complimenti per il tuo blog che trovo molto carino, talmente carino che per non perderti di vista ho deciso che seguirò....
RispondiEliminaApprofitto dell'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest, questo è l'indirizzo:
http://lory-lamiacucina.blogspot.com/2011/05/saro-in-grado-il-mio-primo-contest.html
...mi farebbe davvero piacere se partecipassi!
Ciao e Buona Cucina!!
Ciao Renza! Curiosando tra i blog sono arrivata anche al tuo e a questa ricettina sfiziosa e semplice, grazie dell'idea! Complimenti per il tuo blog che trovo molto carino, talmente carino che per non perderti di vista ho deciso che seguirò....
RispondiEliminaApprofitto dell'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest, questo è l'indirizzo:
http://lory-lamiacucina.blogspot.com/2011/05/saro-in-grado-il-mio-primo-contest.html
...mi farebbe davvero piacere se partecipassi!
Ciao e Buona Cucina!!
Ciao Renza! Curiosando tra i blog sono arrivata anche al tuo e a questa ricettina sfiziosa e semplice, grazie dell'idea! Complimenti per il tuo blog che trovo molto carino, talmente carino che per non perderti di vista ho deciso che seguirò....
RispondiEliminaApprofitto dell'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest, questo è l'indirizzo:
http://lory-lamiacucina.blogspot.com/2011/05/saro-in-grado-il-mio-primo-contest.html
...mi farebbe davvero piacere se partecipassi!
Ciao e Buona Cucina!!
Formaggio e noci è un abbinamento irresistibile!!!
RispondiEliminaBravissima! E grazie mille ;-)
Bacini
Minù
Formaggio e noci è un abbinamento irresistibile!!!
RispondiEliminaBravissima! E grazie mille ;-)
Bacini
Minù
Formaggio e noci è un abbinamento irresistibile!!!
RispondiEliminaBravissima! E grazie mille ;-)
Bacini
Minù
stupendo e che bomba!!
RispondiEliminati aspetto per una proposta da brunch!
http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
stupendo e che bomba!!
RispondiEliminati aspetto per una proposta da brunch!
http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
stupendo e che bomba!!
RispondiEliminati aspetto per una proposta da brunch!
http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
che bella idea! Mi fanno pensare a delle isolette con una palma ciascuno :-)
RispondiEliminaDaniela
che bella idea! Mi fanno pensare a delle isolette con una palma ciascuno :-)
RispondiEliminaDaniela
che bella idea! Mi fanno pensare a delle isolette con una palma ciascuno :-)
RispondiEliminaDaniela
Renza, ho provato a fare questa crema ed è deliziosa! L'ho usata con dei crackers e della pera, creando un "finger food". Con il tuo permesso, pubblicherei sul mio blog la mia versione della ricetta con la mia foto, ed un link al tuo post per dirne la provenienza.
RispondiEliminaDaniela
Renza, ho provato a fare questa crema ed è deliziosa! L'ho usata con dei crackers e della pera, creando un "finger food". Con il tuo permesso, pubblicherei sul mio blog la mia versione della ricetta con la mia foto, ed un link al tuo post per dirne la provenienza.
RispondiEliminaDaniela
Renza, ho provato a fare questa crema ed è deliziosa! L'ho usata con dei crackers e della pera, creando un "finger food". Con il tuo permesso, pubblicherei sul mio blog la mia versione della ricetta con la mia foto, ed un link al tuo post per dirne la provenienza.
RispondiEliminaDaniela