
Ingr:
700 gr: di lonza o arista di maiale
50 gr: di acciughe
50 gr: di capperi
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina
30 gr: di burro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Salare la lonza, cospargerla di farina e farla rosolare in una casseruola con l’olio e l’aglio, unire anche le acciughe e i capperi e rosolare ancora, quindi bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Versare un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciar cuocere per circa 50 minuti.
Una volta cotta togliere la lonza dalla casseruola e tenerla in caldo. Versare la salsa di acciughe e capperi nel bicchiere del minipimer insieme al prezzemolo, frullare, aggiungere il burro morbido e montare ancora.
Servire la lonza con la salsa e con contorno di patate lesse.
Interessante accostamento! Lo proverò : )
RispondiEliminaInteressante accostamento! Lo proverò : )
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RispondiEliminaUna combinazione di sapori molto appetitosa e stuzzicante!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaUna combinazione di sapori molto appetitosa e stuzzicante!!! Bravissima, baci
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RispondiEliminadavvero un condimento appropriato per un tipo di carne come la lonza!!
RispondiEliminaun bacio cara Renza e buonissima settimana
davvero un condimento appropriato per un tipo di carne come la lonza!!
RispondiEliminaun bacio cara Renza e buonissima settimana
davvero un condimento appropriato per un tipo di carne come la lonza!!
RispondiEliminaun bacio cara Renza e buonissima settimana
muuh che bei colori, ma sicuramente che ottimo gusto.
RispondiEliminamuuh che bei colori, ma sicuramente che ottimo gusto.
RispondiEliminamuuh che bei colori, ma sicuramente che ottimo gusto.
RispondiEliminami piace!!! chissà che sapore!!! :P
RispondiEliminami piace!!! chissà che sapore!!! :P
RispondiEliminami piace!!! chissà che sapore!!! :P
RispondiEliminaOltre ad essere bellissimo sarà sicuramente molto appetitoso. Complimenti per il blog, ci sono ricette che mi interessano molto. Divento tua sostenitrice cosi non me ne perderò nemmeno una. Ancora complimenti.
RispondiEliminaOltre ad essere bellissimo sarà sicuramente molto appetitoso. Complimenti per il blog, ci sono ricette che mi interessano molto. Divento tua sostenitrice cosi non me ne perderò nemmeno una. Ancora complimenti.
RispondiEliminaOltre ad essere bellissimo sarà sicuramente molto appetitoso. Complimenti per il blog, ci sono ricette che mi interessano molto. Divento tua sostenitrice cosi non me ne perderò nemmeno una. Ancora complimenti.
RispondiEliminacerto che fa un figurone così presentata. dev'essere buonissima!
RispondiEliminacerto che fa un figurone così presentata. dev'essere buonissima!
RispondiEliminacerto che fa un figurone così presentata. dev'essere buonissima!
RispondiEliminaCiao, vedo che oggi siamo in sintonia.
RispondiEliminaproverò la tua versione.
Ciao, vedo che oggi siamo in sintonia.
RispondiEliminaproverò la tua versione.
Ciao, vedo che oggi siamo in sintonia.
RispondiEliminaproverò la tua versione.
Caspita Renza, anche una lonza la sai rendere una meraviglia....io decoro di tutto e id olci mi vengono benissimo...ma la carne m,annaggia...ancora ci devo lavorare bene!!!
RispondiEliminaUffa! :(
Caspita Renza, anche una lonza la sai rendere una meraviglia....io decoro di tutto e id olci mi vengono benissimo...ma la carne m,annaggia...ancora ci devo lavorare bene!!!
RispondiEliminaUffa! :(
Caspita Renza, anche una lonza la sai rendere una meraviglia....io decoro di tutto e id olci mi vengono benissimo...ma la carne m,annaggia...ancora ci devo lavorare bene!!!
RispondiEliminaUffa! :(
mamma mia che delizia!!!!!! ;-D
RispondiEliminamamma mia che delizia!!!!!! ;-D
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RispondiEliminache piatto splendido!!!!
RispondiEliminache piatto splendido!!!!
RispondiEliminache piatto splendido!!!!
RispondiEliminache buono!! è perfetto se si hanno degli ospiti!
RispondiEliminache buono!! è perfetto se si hanno degli ospiti!
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RispondiEliminaUna novità per me la lonza fatta così. Debbo provare. Ciao e buona serata
RispondiEliminaUna novità per me la lonza fatta così. Debbo provare. Ciao e buona serata
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RispondiEliminaUna bella ricetta e deliziosa la salsa, ciao
RispondiEliminaUna bella ricetta e deliziosa la salsa, ciao
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RispondiEliminaBellissimo e gustosissimo piatto, brava Renza!!!!!
RispondiEliminaBellissimo e gustosissimo piatto, brava Renza!!!!!
RispondiEliminaBellissimo e gustosissimo piatto, brava Renza!!!!!
RispondiEliminaAppetitosissimo questo arrosto.Brava,mi piace molto!
RispondiEliminaUn saluto.
Appetitosissimo questo arrosto.Brava,mi piace molto!
RispondiEliminaUn saluto.
Appetitosissimo questo arrosto.Brava,mi piace molto!
RispondiEliminaUn saluto.
Mi piace molto questa ricetta, sicuramente da provare!
RispondiEliminaSaluti Giulia
Mi piace molto questa ricetta, sicuramente da provare!
RispondiEliminaSaluti Giulia
Mi piace molto questa ricetta, sicuramente da provare!
RispondiEliminaSaluti Giulia
Ma quante ricettine nuove che vedo...questa la copio subito, non voglio certo dimenticarla, deve essere squisita...bacioni!
RispondiEliminaMa quante ricettine nuove che vedo...questa la copio subito, non voglio certo dimenticarla, deve essere squisita...bacioni!
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