Io adoro la pasta al tonno sia d’estate che d’inverno e questo piatto diciamo è la versione invernale della pasta fredda estiva, semplice, veloce e molto gustoso!

Ingr:
250 gr: di penne
1 scatoletta di tonno sott’olio
2 pomodori pelati o freschi
1 cucchiaiata di capperi
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Tritare finemente aglio e prezzemolo, farli dorare leggermente nell’olio e unire i pomodori schiacciati con una forchetta, aggiungere anche i capperi, aggiustare di sale e far cuocere per 15 minuti circa. Quando il sughetto è pronto aggiungere il tonno ben sgocciolato dal suo olio e spengere il fuoco, a me non piace il sapore del tonno cotto nel sugo.
Nel frattempo cuocere le penne, scolarle, versarle nella padella con il sugo, mescolare, cospargere con del prezzemolo tritato e servire!
hai proprio ragione: semplicissima ma supergustosa la pasta al tonno! l'adoro con i capperi!!!!
RispondiEliminaanche a me piace tanto la pasta con il tonno... ma mi piace ancor di più quella che faceva mia mamma, la ricetta se la tiene ben stretta!
RispondiEliminaPeccato io abbia già cucinato: altrimenti avrei fatto la tua bella pasta al tonno. Anch'io come te la adoro d'estate e d'inverno!!!
RispondiEliminabacioni
buona questa versione con il pomodoro....baci.
RispondiEliminaBuonissima!! Complimenti cara
RispondiEliminaquesta è la preferita di Lucia ne mangia a vagonate!!! buonissima
RispondiEliminaAnch'io adoro la pasta al tonno, anzi, la amo!!!!
RispondiEliminaE anch'io la faccio tutto l'anno...
La tua versione è ottima, con i pomodorini e il prezzemolo, io la faccio con cipolla, capperi & passata...
Baci e buon we
semplice ma sempre d'effetto!!!! Buon week end!
RispondiEliminaMolto appetitoso, lo adoro!!! Bravissima, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaChe buona la tua versione! Complimenti!
RispondiEliminaNel mio blog trovi un premio per te! Un bacio.
http://cucinadeliziosa.blogspot.com/2010/11/un-premio-per-mee-per-voi.html