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mercoledì 13 febbraio 2013

Biscotti di frolla e cioccolato


Biscottini semplici e buoni! Una forma a cuore, un bagno nel cioccolato e… questa piccola delizia è pronta!!



 Ingr:

Per la frolla
200 gr: di farina
100 gr: di burro
100 gr: di zucchero
1 uovo piccolo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
Buccia di limone grattugiata
100 gr. di cioccolato fondente




Fare una frolla nel solito modo, impastare cioè tutti gli ingredienti, formare una palla e farla riposare in frigo per almeno mezz'ora, quindi stenderla all’altezza di mezzo cm. poi, con degli stampini ritagliare tanti cuoricini o altra forma a piacere, rimpastare i ritagli, stendere di nuovo la pasta e così via fino a esaurimento.

Infornare i biscotti ottenuti in forno già caldo a 170 per circa 10 minuti, devono rimanere chiari e sembrare quasi ancora crudi.
Quindi sfornarli delicatamente e metterli a raffreddare su una griglia.
Una volta freddi fondere il cioccolato al microonde, o a bagno maria; il cioccolato deve essere fuso ma non completamente, completare la fusione mescolando velocemente con una spatola, quasi un temperaggio veloce.
Immergere parzialmente i biscotti nel cioccolato e disporli ad asciugare completamente, a temperatura ambiente, su un foglio di carta forno. I biscottini son pronti!








9 commenti:

  1. Ciao Renza, che buoni questi biscottini!!! mi segno la ricetta!
    bacione
    Mari

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  2. che belli!!!
    mi piace questa nuova versione.

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  3. Carinissimi! Ciao Renza un saluto veloce ed un bacio, spero he per te vada tutto bene...io sono un po' nel caos e non riesco a passare da nessuno...il tempo mi manca sempre!

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  4. Questi biscottini sono molto originali e insieme a una bella tazza di latte e nesquick devono essere ottimi!
    Bacioni e buon San Valentino:)))

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  5. Se li vedesse la mia cucciola te li ruberebbe tutti ne è golosissima e anche io a dire il vero!!!! Un bacione

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  6. romanticissimi Renza, buon San Valentino!!!!

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  7. Uuuhh che biscottini romantici! ^_^
    Bellissimi... friabili e deliziosi...ottimi!
    Li divorerei in due secondi! :-D Brava!
    Un abbraccio,
    Incoronata.

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