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venerdì 28 ottobre 2022

Arista al latte

 Invitante e saporito è un piatto ottimo per tutte le occasioni!!

 




Ingr:

 

800 gr: circa di arista

1/2 litro di latte

2 cipolle bianche

1 rametto di rosmarino

1 ciuffetto di salvia

1 mazzolino di prezzemolo

1 foglia d'alloro

1/2 bicchiere di vino bianco

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe

300 gr: di champignon





Scaldare quattro cucchiai d'olio in un tegame, unire l'arista legata con uno spago da cucina salata, pepata e leggermente infarinata, rosolarla uniformemente, rigirandola da tutti i lati, aggiungere gli aromi legati a mazzetto e le cipolle tagliate sottilmente, farle rosolare, bagnare con il vino bianco e farlo completamente evaporare.

Scaldare il latte, unirlo alla carne, mettere il coperchio e lasciar cuocere per circa 1 ora e mezzo rigirando la carne di tanto in tanto.

 


Scaldare in una padella un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato, unire gli champignon puliti e tagliati a fettine, versare un po' di vino bianco, farlo evaporare e cuocere per circa 10 minuti quindi cospargere di prezzemolo tritato.

Togliere l'arista ormai cotta dal tegame, frullare il fondo di cottura, rimetterlo di nuovo nel tegame con la carne e cuocere ancora qualche minuto.

Affettare l'arista, irrorarla con il fondo di cottura e servire.

 

 

 

 

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