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lunedì 10 ottobre 2022

Panna cotta

Grazie alla dritta che mi ha dato la cara amica Sandra, ho scoperto un dessert facilissimo e, sopratutto, velocissimo! Il segreto? Utilizzare la panna da cucina!





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingr:

2 confezioni di panna da cucina

240 gr: di latte parzialmente scremato

90 gr: di zucchero

2 fogli di gelatina

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 In un pentolino versare il latte, la panna, lo zucchero e portare a bollore.

Nel frattempo che scalda mettere a bagno in acqua fredda i due fogli di gelatina, quando il composto sta per bollire prendere i fogli di colla di gelatina, strizzarli e gettarli nel composto bollente, togliere da fuoco, amalgamare bene e versare il composto ottenuto in 7 ciotoline, passate in acqua ghiacciata e scolate.

Lasciare che si raffreddino e tenere in frigo per circa 24 ore.

Al momento di servirla, passare i pirottini in acqua calda per facilitare a sformarli, capovolgere su un piatto da portata, guarnire con le amarene, ma va bene anche del cioccolato fuso, caramello… servire!

 

 

 

 

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