Grazie alla dritta che mi ha dato la cara amica Sandra, ho scoperto un dessert facilissimo e, sopratutto, velocissimo! Il segreto? Utilizzare la panna da cucina!
Ingr:
2 confezioni di panna da cucina
240 gr: di latte parzialmente scremato
90 gr: di zucchero
2 fogli di gelatina
In un pentolino versare il latte, la panna, lo zucchero e portare a bollore.
Nel frattempo che scalda mettere a bagno in acqua fredda i due fogli di gelatina, quando il composto sta per bollire prendere i fogli di colla di gelatina, strizzarli e gettarli nel composto bollente, togliere da fuoco, amalgamare bene e versare il composto ottenuto in 7 ciotoline, passate in acqua ghiacciata e scolate.
Lasciare che si raffreddino e tenere in frigo per circa 24 ore.
Al momento di servirla, passare i pirottini in acqua calda per facilitare a sformarli, capovolgere su un piatto da portata, guarnire con le amarene, ma va bene anche del cioccolato fuso, caramello… servire!