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domenica 19 giugno 2022

Rotolo freddo di pollo

 

 Un piatto perfetto per l’estate, si può preparare prima e gustare freddo quando serve.





Ingr:


1 petto di pollo

4 uova

1 peperone grigliato

1 mazzetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

4 acciughe

Sale e pepe

 


 

Dividere il petto di pollo a metà, togliere l’ossino centrale, aprire a libro e staccare il filettino da ogni fetta.

Frullare i due filetti, il prezzemolo, ½ spicchio d’aglio, il peperone arrostito e spellato, sale e pepe, questa è la farcia.

Preparare 2 frittatine di 2 uova ciascuna battendole con sale, pepe e un pochino di basilico o prezzemolo.

Prendere ora le due metà di petto di pollo appiattirle con il batticarne, salarle, distendere su ciascuna una frittata e sopra spalmare la farcia, arrotolarle, avvolgerle con della carta forno e stringere bene a caramella.

Mettere i rotoli in una teglia con un fondo di olio e cuocere per circa 45 minuti avendo cura di girare spesso e versare un po’ d’acqua se tende ad attaccare.

Una volta cotto far raffreddare completamente, anche in frigo.

Servirli a fette accompagnandoli con una salsa ottenuta frullando le acciughe pulite e spinate, mezzo spicchio d’aglio, prezzemolo, succo di limone e olio extravergine di oliva.





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