Altra versione di torta di mele...
Ingr:
200 gr: di farina + 50 gr: di farina di riso
120 gr: di zucchero
250 gr: di latte
50 gr: di olio di semi di girasole
2 uova
1 bustina di lievito
1 limone
Cannella
Sbucciare e affettare le mele, irrorarle con il succo di limone e metterle da parte.
In una ciotola sbattere le uova con il latte, l’olio e la buccia di limone grattugiata, unire anche lo zucchero e poco alla volta la farina setacciata con il lievito e un cucchiaino di cannella, mescolare bene, meglio se con una frusta, fino a che il composto è bello liscio e senza grumi.
Versare in uno stampo quadrato e decorare a scacchiera con le fettine di mela. Infornare in forno già caldo a 170 per circa 25-30 minuti, fare comunque la prova stecchino. Sfornare, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.