Questa volta ho fatto un esperimento, ho provato a utilizzare le patate dolci nell'arrosto... buone!!
Ingr:
800 gr: circa di arista
2 patate dolci
2 salsiccie
1/2 cipolla
4 fette di pancarrè
50 gr: di formaggio grana
2 patate dolci
Sbucciare le patate, farle a dadini e farle cuocere con un rametto di rosmarino, salarle naturalmente.
Preparare la farcia mettendo il pane nel latte, sgranare la salsiccia con una forchetta, unire il pane strizzato, la cipolla tagliata finemente e il formaggio grattugiato.
Aprire a libro l'arista, salarla, spargere sopra il composto di salsiccia e sopra ancora i dadini di patata, richiudere e legare con uno spago da cucina.
Mettere ora a rosolare l'arrosto in un tegame capiente con un fondo di olio e un rametto di rosmarino, farlo rosolare da tutte le parti, sfumare con il vino bianco e portare a cottura a fuoco basso, per circa 1 ora.
Una volta cotto, lasciare intiepidire, affettare e servire.