Leggera con gusto!!
Ingr:
250 gr: di spaghetti integrali
1 peperone rosso
1/2 cipolla
2-3 fettine di petto di pollo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 ciuffetto di basilico
Sale e pepe
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata e mentre cuociono preparare il condimento
Tagliare a striscioline il petto di pollo e metterlo a rosolare in una padella con un filo di olio, farlo saltare velocemente e mettere da parte, (in alternativa possiamo far grigliare le fettine e poi tagliarle e striscioline, così è più leggero) nella stessa padella mettere ora la cipolla tritata, farla imbiondire, unire anche il peperone tagliato a pezzettini, far insaporire e unire il concentrato sciolto in un mestolo d'acqua, salare e pepare, coprire e lasciar cuocere. Una volto cotto frullare il tutto.
Scolare la pasta e versarla nella padella con la crema di peperoni, farla saltare velocemente per farla insaporire, unire anche gli straccetti di pollo e il basilico tagliuzzato, un filo d'olio a crudo e il piatto è pronto!