Una sorpresa questo plum cake! Leggero, umido al punto giusto ... insomma buonissimo!!
Ingr:
200 gr: di farina
180 gr: di zucchero
2 uova
80 gr: di latte
50 gr: di olio di mais
1 yogurt
La scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
2 mele
2 carote
1 bustina di lievito
Pulire le carote e grattugiarle,
sbucciare le mele e tagliarle a dadini piccolissimi e strizzare il
limone sopra per non farle annerire.
Lavorare le uova con lo zucchero e un
pizzico di sale fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unire
a filo l'olio, il latte e lo yogurt, grattugiare anche la scorza di
limone e per ultima aggiungere la farina setacciata insieme al
lievito.
A questo punto unire anche le carote e
le mele e mescolarle all'impasto, rovesciare il tutto in uno stampo
da plum cake grande, io ne ho usati 2 piccoli, infornare in forno già
caldo a 170 per circa 35 minuti o fino a che inserendo uno stecchino
non ne esce asciutto.