Un sapore rustico e deciso... ottimi questi spaghetti!!
Ingr:
300 gr:
di spaghetti integrali
100 gr:
di pancetta stesa
1
grossa cipolla
40 gr:
di burro
50 gr:
di panna
Sale e
1 cucchiaino di zucchero
Pepe
macinato al momento
Cuocere
gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, mentre la pasta cuoce
tagliare finemente la cipolla e metterla a stufare in una padella con la metà
del burro e un cucchiaino di zucchero, salare e aggiungere acqua, meglio quella
di cottura della pasta, fino a cotttura, quindi frullarla con la panna, viene bene
anche senza basta mettere un po' di acqua di cottura o latte.
Rosolare
in un'altra padella, con il burro avanzato, la pancetta tagliata a
striscioline, unirla alla crema di cipolla e far saltare gli spaghetti,
impiattare con una spolverata di pepe macinato al momento.
Excellent article and great post. It is healthy food. thanks for sharing with us....
RispondiEliminaimage manipulation service
Excellent article and great post. It is healthy food. thanks for sharing with us....
RispondiEliminaimage manipulation service
Excellent article and great post. It is healthy food. thanks for sharing with us....
RispondiEliminaimage manipulation service