Un'idea creativa per variare il menù!!
Ingr:
800 gr:
circa di fesa di tacchino
6-7
pomodori secchi sott'olio
50 gr:
di olive verdi
2
albumi
40 gr:
di parmigiano
1
pizzico di origano
Sale e
pepe
Tagliare
la carne a pezzetti e farla frullare con sale, pepe e gli albumi.
Trasferire
la carne macinata in una ciotola e unirvi anche i pomodori secchi ben
sgocciolati e tagliati grossolanamente, unirvi anche le olive anch'esse
tagliuzzate, il parmigiano grattugiato e un pizzico d'origano, lavorare bene
per amalgamare il tutto.
Prendere
uno stampo da plum cake, foderarlo con carta forno, ungere poco poco la carta e
versare sopra la carne pressandola bene. Ripiegare sopra i lembi di carta
avanzati e mettere lo stampo in forno già caldo a 180 per circa 1 ora.
Trascorso
il tempo, togliere dal forno, fare uscire il liquido che si sarà formato in
cottura e lasciar raffreddare, quindi affettare e condire con una emulsione di
olio, limone ed erbe aromatiche.