Un dolce estivo semplice, facile e goloso, una specie di Viennetta!
Ingr:
500 gr: di panna
1 tubetto di latte condensato
200 gr: di cioccolato fondente
Granella di nocciole
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o
nel microonde.
In una ciotola capiente montare la panna, unire un cucchiaino
di estratto di vaniglia e quando è quasi montata del tutto unire anche a filo
il latte condensato.
Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola e
versare un primo strato di panna, versare sopra delicatamente il cioccolato
fuso e ripetere formando 3 strati di cioccolato e finire con la panna. Coprire
con la pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore, quindi estrarre il
dolce, metterlo sul piatto da portata e decoralo con la granella di nocciola e
ancora cioccolato fondente.
Servire subito o lasciare in freezer fino al momento di
mangiare.