.

.

martedì 10 luglio 2018

Semifreddo panna e cioccolato


Un dolce estivo semplice, facile e goloso, una specie di Viennetta!




Ingr:

500 gr: di panna
1 tubetto di latte condensato
200 gr: di cioccolato fondente
Granella di nocciole





Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
In una ciotola capiente montare la panna, unire un cucchiaino di estratto di vaniglia e quando è quasi montata del tutto unire anche a filo il latte condensato.





Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola e versare un primo strato di panna, versare sopra delicatamente il cioccolato fuso e ripetere formando 3 strati di cioccolato e finire con la panna. Coprire con la pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore, quindi estrarre il dolce, metterlo sul piatto da portata e decoralo con la granella di nocciola e ancora cioccolato fondente.
Servire subito o lasciare in freezer fino al momento di mangiare.

















6 commenti:

  1. wow! sembra proprio una viennetta! complimenti!
    bacio

    RispondiElimina
  2. wow! sembra proprio una viennetta! complimenti!
    bacio

    RispondiElimina
  3. wow! sembra proprio una viennetta! complimenti!
    bacio

    RispondiElimina
  4. Tiene una pinta buenísima, tiene que estar exquisito.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  5. Tiene una pinta buenísima, tiene que estar exquisito.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  6. Tiene una pinta buenísima, tiene que estar exquisito.
    Un abrazo.

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.