Un dolce estivo semplice, facile e goloso, una specie di Viennetta!
Ingr:
500 gr: di panna
1 tubetto di latte condensato
200 gr: di cioccolato fondente
Granella di nocciole
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o
nel microonde.
In una ciotola capiente montare la panna, unire un cucchiaino
di estratto di vaniglia e quando è quasi montata del tutto unire anche a filo
il latte condensato.
Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola e
versare un primo strato di panna, versare sopra delicatamente il cioccolato
fuso e ripetere formando 3 strati di cioccolato e finire con la panna. Coprire
con la pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore, quindi estrarre il
dolce, metterlo sul piatto da portata e decoralo con la granella di nocciola e
ancora cioccolato fondente.
Servire subito o lasciare in freezer fino al momento di
mangiare.
wow! sembra proprio una viennetta! complimenti!
RispondiEliminabacio
wow! sembra proprio una viennetta! complimenti!
RispondiEliminabacio
wow! sembra proprio una viennetta! complimenti!
RispondiEliminabacio
Tiene una pinta buenísima, tiene que estar exquisito.
RispondiEliminaUn abrazo.
Tiene una pinta buenísima, tiene que estar exquisito.
RispondiEliminaUn abrazo.
Tiene una pinta buenísima, tiene que estar exquisito.
RispondiEliminaUn abrazo.