Saporito e leggero, buono sia caldo che freddo!
Ingr:
400 gr:
di macinato di vitello
100 gr:
di mortadella
3 fette
di pancarrè
1
bicchiere di latte
2 uova
50 gr:
di grana grattugiato
150 gr:
di fagiolini
Sale e
pepe
Amalgamare
bene la carne macinata con la mortadella tritata, le uova, il pancarrè bagnato
nel latte e ben strizzato, sale pepe e il grana tanto quanto basta a
rassodarlo.
Stendere
il composto ottenuto su della carta forno e appiattirlo fino a dargli la forma
di un rettangolo.
Distribuire sopra i fagiolini precedentemente lessati al
dente e arrotolare, aiutandosi con la carta fino a dargli la forma di un
salame, stringere bene i lati a mo' di caramella e metterlo in un tegame con
olio e cipolla tritata, aggiungere anche mezzo bicchiere di vino bianco, farlo
evaporare e finire di cuocere per circa 45 minuti girandolo almeno una volta.
Una
volta cotto, lasciare raffreddare e tagliare a fette.