Un secondo alternativo dal gusto mediterraneo!
Ingr:
3
cipolle bianche
200 gr:
di ricotta
5-6
pomodori secchi sott'olio
2
acciughe
1
cucchiaio di capperi
1
pizzico di origano
Sale
Sbucciare
le cipolle e lessarli in acqua bollente salata per circa 15 minuti, quindi
scolarle e lasciarle raffreddare un poco poi tagliarle a metà, prelevare la
parte centrale di ogni mezza cipolla lasciando solo i 2 strati più esterni.
Tritare
i cuori di cipolla e mescolarli con la ricotta, l'origano, i capperi sotto sale
ben sciacquati e le acciughe e i pomodori secchi tagliati a pezzettini,
aggiustare di sale e con questo composto riempire i gusci vuoti, cospargere
sopra del formaggio grattugiato e infornare in forno già caldo a 170 per circa
30 minuti.
Renza devono essere buonissime, poi qui tutti adorano le cipolle, proverò la tua ricetta! Bacioni
RispondiEliminaRenza devono essere buonissime, poi qui tutti adorano le cipolle, proverò la tua ricetta! Bacioni
RispondiEliminaRenza devono essere buonissime, poi qui tutti adorano le cipolle, proverò la tua ricetta! Bacioni
RispondiElimina