.

.

martedì 13 febbraio 2018

Biscotti in maschera


Semplici biscottini di frolla in versione carnevalesca!


Ingr:

250 gr: di farina
120 gr: di burro
120 gr: di zucchero
1 uovo
Buccia grattugiata di limone
1 pizzico di lievito






Fare la frolla impastando la farina setacciata con il lievito, il burro e lo zucchero, lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso, unire ora l'uovo e la buccia grattugiata del limone, finire di impastare e mettere a riposo in frigo per circa 1 ora.
Riprendere la frolla distenderla su un piano infarinato e con delle formine o anche a mano libera ritagliare tante mascherine, adagiarle su della carta forno e infornare in forno già caldo a 160, non deve essere troppo caldo, per circa 10 minuti, non devono colorire troppo, farle raffreddare completamente e poi decorarle come la fantasia suggerisce...



















3 commenti:

  1. Un classico di carnevale che adoro da sempre, proprio per la sua semplicità!! Complimenti sono bellissime!!!Paola

    RispondiElimina
  2. Un classico di carnevale che adoro da sempre, proprio per la sua semplicità!! Complimenti sono bellissime!!!Paola

    RispondiElimina
  3. Un classico di carnevale che adoro da sempre, proprio per la sua semplicità!! Complimenti sono bellissime!!!Paola

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.