Semplici, veloci e buonissimi!!
Ingr:
8 fette
di carpaccio
100 gr:
di Philadelphia
10
pomodorini freschi
8
pomodori secchi sott'olio
1
cucchiaino di capperi sotto sale
1
pizzico di origano
Olio
extravergine di oliva
Asciugare
i pomodori secchi per eliminare l'olio, tritarne la metà e tagliare i rimanenti
a striscioline, mescolare quegli tritati con il philadelphia, i capperi
dissalati nell'acqua e tritati e un pizzico di origano, mescolare per
amalgamare il tutto.
Disporre
al centro di ogni fettina di carpaccio un cucchiaino di composto, facendo una
cupoletta, richiudere la carne sopra il ripieno e fermare con uno stecchino.
Far
rosolare i fagottini in una padella con l'olio ben caldo, aggiungere i
pomodorini freschi tagliati a filetti e anche quelli secchi tenuti da parte, far cuocere a
fiamma viva per 2-3 minuti e sono pronti.