Si discosta dalla classica fideuà ma è molto buona lo stesso!
Ingr:
350 gr: di spaghettini
300 gr. di funghi
100 gr: di bacon
100 gr: di prosciutto cotto
2 wurstel
1 mozzarella
1 cipolla
70 gr: di olive nere
Origano
In una teglia capiente o meglio in una paellera rosolare la
cipolla tritata finemente unire anche il bacon a pezzettini e lasciar colorire,
unire quindi i funghi puliti e affettati, far cuocere per circa 10 minuti poi
aggiungere i wurstel tagliati a rondelle e il prosciutto cotto tagliato a
dadini, far insaporire, unire anche le olive nere e poi anche la pasta,
spaghettini spezzati di circa 3 cm, mescolare bene per far insaporire il tutto,
versare del brodo di verdura ben caldo e continuare la cottura mescolando
spesso e aggiungendo il brodo mano a mano che necessita come per un risotto a
cottura ultimata unire la provola a dadini, una spolverata di origano, chiudere
con il coperchio per un paio di minuti e servire.