Profumati e gustosi questi biscottini! Una piccola coccola per un momento di pausa!!
Ingr:
250 gr: di farina
120 gr: di burro
120 gr: di zucchero
1 uovo
Buccia di limone grattugiata
1 pizzico di lievito
1 pizzico di cannella
1 mela
Fare una frolla nel solito modo, mescolando cioè con la
punta delle dita farina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un
composto bricioloso, unire anche lo zucchero, la buccia di limone, un pizzico
di sale e di cannella e l'uovo, mescolare e lavorare fino a che il tutto non è
omogeneo.
Sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccolissimi, unirla
all'impasto già pronto e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
Formare ora delle palline con le mani, passarle nello
zucchero semolato e distribuirle su una teglia foderata di carta forno,
infornare in forno già caldo a 170 per circa 15-20 minuti.