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venerdì 23 giugno 2017

Farro con verdure e pecorino


Un'alternativa molto gustosa alla solita insalata.


 
Ingr:

300 gr. di farro
2 zucchine
1 cipolla fresca
1/2  peperone
1 costa di sedano
2 cucchiai di capperi sotto sale
150 gr. di pecorino poco stagionato
1 rametto di timo
Sale
Olio extravergine di oliva






Lessare il farro in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto un getto di acqua fredda, scolarlo ancora e metterlo da parte.
Mettere a dissalare i capperi in una ciotolina con l'acqua e tritarne la metà.
Affettare le verdure con la mandolina o comunque molto sottili e salarle.
Unire ora al farro il pecorino tagliato a dadini, le verdure, i capperi tritati e quelli interi, condire con l'olio, mescolare bene il tutto e lasciare riposare almeno mezz'ora per fare insaporire.
Servire guarnendo con foglioline di timo.







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