Ottimo in ogni stagione questo arrosto ma d'estate servito freddo è l'ideale!!
Ingr:
800
gr: di polpa di manzo per arrosti
1
mazzetto di prezzemolo
1
cucchiaio di pinoli
70
gr: di olive verdi snocciolate
2
uova sode
Poca
mollica di pane inzuppata di aceto
Olio,
aceto, sale pepe
Legare
la carne, salarla, peparla e farla rosolare ben bene in un tegame con l'olio,
una volta ben rosolata da tutte le parti versarvi un po' di vino bianco, farlo
evaporare e finire di cuocere per circa 35-40 minuti girando spesso la carne.
Preparare
la salsa frullando insieme il prezzemolo, le olive, i pinoli, la mollica di
pane bagnata di aceto e ben strizzata e le uova sode, aggiungere anche un po'
d'aceto, sale e pepe e cominciare a frullare versando l'olio a filo fino ad
ottenere una salsa più o meno densa come più piace.
Servire
la carne a fette con questa salsa.