Ogni tanto una ricetta etnica ci vuole!!
Ingr:
250
gr: di noodles
1
porro
2
carote
2
zucchine
1/2
peperone rosso
1/2
peperone giallo
2
coste di sedano
4
cucchiai di salsa di soia
1
cucchiaino di curry
1
spicchio d'aglio
1
cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
Qualche
goccia di tabasco
Sale
e olio
Lavare
e pulire tutte le verdure quindi tagliarle listarelle sottili.
In
una padella capiente o meglio nel wok, scaldare 2 cucchiai di olio con l'aglio
tritato, farlo leggermente imbiondire e versarci le verdure cominciando da
quelle più dure, prima i peperoni, poi le carote, il sedano, il porro, per
ultime le zucchine, farle saltare a fuoco vivo finché saranno cotte ma ancora
croccanti, salare.
Mescolare
ora il curry con la salsa di soia, le gocce di tabasco e lo zenzero
grattugiato, mescolare con mezzo bicchiere di acqua o meglio di brodo e mettere
da parte.
Lessare
i noodles in acqua bollente salata come indicato sulla confezione, scolarli e
versarli nel wok con le verdure, versare la salsa a base di salsa di soia, far
insaporire il tutto a fiamma alta per qualche minuto e servire.