Un secondo semplice, gustoso e bello da presentare!!
Ingr:
700 gr: circa di vitello aperto a tasca
4 cubetti di spinaci surgelati
100 gr: di ricotta
50 gr: di formaggio grattugiato
1 uovo
Noce moscata, sale e pepe
Lavorare la ricotta con una forchetta, aggiungere gli
spinaci lessati e tritati, il parmigiano grattugiato, l'uovo, un pizzico di
noce moscata, sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Con un
coltello affilato e a punta aprire il pezzo di carne ricavando una tasca, operazione
che può fare anche il macellaio, salare l'interno, farcire con il composto
preparato e chiudere l'apertura cucendo con spago da cucina o con un filo
resistente.
Fare un
trito con sedano, carota e cipolla, scaldare l'olio in un tegame capiente, versarvi
il trito, unire anche la tasca di vitello e farla rosolare da tutti i lati,
bagnare con il vino bianco e farlo leggermente evaporare, quindi coprire e
lasciar cuocere per circa 1 ora.
Una volta che la carne è cotta
farla intiepidire, affettarla e servirla con il suo sugo di cottura.