Visto che le giornate sono molto più fresche è ora di riaccendere il forno!!
Ingr:
2
filetti di orata
2
zucchine
20 gr:
di pinoli
100 gr:
di pane grattugiato
1
mazzetto di prezzemolo
1
spicchio d'aglio
Sale e
pepe
Lavare
le zucchine e tagliarle a rondelle sottili, salarle leggermente e tenerle da
parte.
Tritare
il prezzemolo insieme all'aglio e mescolare insieme al pane raffermo e
grattugiato e ai pinoli, salare, pepare e mescolare per bene.
Oliare
una pirofila, adagiarvi i filetti di orata ( ma va bene anche un altro tipo di
pesce) sistemare sopra al pesce le fettine di zucchina sgocciolate
dall'eventuale acqua di vegetazione, cospargere con il pane grattugiato
aromatizzato, versare un filo d'olio e infornare in forno già caldo a 170 per
circa 15 minuti.
Sfornare
e servire ben caldo.