Sfiziosi cestini realizzati con ingredienti semplici ma saporiti e gustosi!
Ingr:
8 fette di pan carré
500 gr: di cipolle
1 scatoletta di tonno da 160 gr:
Qualche acciuga sott'olio
Prezzemolo tritato
Maionese quanto basta
Pulire e affettare a rondelle le cipolle, metterle a lessare
un poca acqua salata, scolarle, metterle in un colino per fargli perdere tutta
l'acqua e farle raffreddare completamente.
Nel frattempo ritagliare dei dischi con il pan carré, appiattirli con il mattarello, metterli
in uno stampo da muffin e formare un cestino, metterli in forno già caldo a 180
per circa 10-15 minuti, il tempo che serve a farli diventare leggermente
dorati, sfornali, staccarli dallo stampo e farli raffreddare completamente.
Tritare il prezzemolo, frullarlo con il tonno e le acciughe,
unire il tutto alle cipolle ormai fredde e aggiungere la maionese tanto quanto
basta ad amalgamare bene il tutto.
Con questo composto riempire i cestini e servire.