Pochi e semplici ingredienti per un piatto fresco e leggero!
250 gr: di farro
300 gr: di pomodorini
1 cipolla di Tropea
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (origano, basilico, erba cipollina, prezzemolo)
1 limone
1 cucchiaio di zucchero
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
300 gr: di pomodorini
1 cipolla di Tropea
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (origano, basilico, erba cipollina, prezzemolo)
1 limone
1 cucchiaio di zucchero
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Sciacquare il farro e cuocerlo secondo le indicazioni della confezione, quindi scolarlo, passarlo sotto l'acqua corrente, riscolarlo ancora e condirlo con 2 cucchiai di olio. Lavare i pomodorini e tagliarli orizzontalmente.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente,
mettere i pomodori, salarli, cospargerli con un pizzico di origano,
spolverizzali di zucchero e lasciali caramellare.
Affettare la cipolla a fettine sottili, tritare le erbe aromatiche e mettile in una terrina, aggiungere il farro e la cipolla.
Affettare la cipolla a fettine sottili, tritare le erbe aromatiche e mettile in una terrina, aggiungere il farro e la cipolla.
Spremere 1/2 limone, metterlo in una ciotola con sale e pepe
poi, poco per volta e mescolando, aggiungere l'olio rimasto.
Dividere il farro nei piatti e completare coi pomodori
caramellati.