Che
delizia le polpette! Hanno il potere di mettere d'accordo tutti, grandi e
piccini!!
Ingr:
3
patate
2
carote
1
porro
1
mazzetto di prezzemolo
1
uovo
3
cucchiai di formaggio grattugiato
Sale
e pepe
Pangrattato
q.b.
Lessare
le patate e le carote. Affettare a rondelle il porro e stufarlo in una padella
con un filo d'olio.
Schiacciare
le patate e le carote ancora calde con una forchetta, unire il porro già cotto,
l'uovo e il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto, unire anche il formaggio
grattugiato, tanto quanto ne serve per rassodare il composto. Mettere l'impasto
in frigo per circa 1 ora per farlo compattare.
Prelevare
ora un cucchiaio di composto per volta, passarlo nel pan grattato, pressarlo
per farlo aderire bene e adagiare le polpette ottenute su una teglia foderata di carta forno.
Passare in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.