.

.

venerdì 14 novembre 2014

Merluzzo gratinato con olive


Un secondo di pesce leggero, economico e anche molto gustoso!


Ingr:

1 confezione di merluzzo surgelato
5 acciughe
50 gr: di olive nere
1 rametto di rosmarino e un ciuffetto di basilico
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe





In un tegamino far sciogliere le acciughe con l'olio, quindi aggiungere il basilico e il rosmarino tritati, con questo composto coprire i filetti di pesce scongelati e asciugati. Ungere una pirofila, porvi i filetti e cospargerli con una spolverata di pepe e con il pane grattugiato.
Metterli in forno caldo a 180 per circa 20 minuti, qualche minuto prima della fine della cottura unire anche le olive, quindi servirli in tavola ben caldi.








12 commenti:

  1. Questo merluzzetto te lo "copio", molto gustoso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Questo merluzzetto te lo "copio", molto gustoso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Questo merluzzetto te lo "copio", molto gustoso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. molto invitante questa ricetta!
    bacio cara Renza e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. molto invitante questa ricetta!
    bacio cara Renza e buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. molto invitante questa ricetta!
    bacio cara Renza e buon fine settimana

    RispondiElimina
  7. Muchas gracias por compartir la receta

    RispondiElimina
  8. Muchas gracias por compartir la receta

    RispondiElimina
  9. Muchas gracias por compartir la receta

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.